厚朴

注册

 

发新话题 回复该主题

乐肤家化妆品生产用的原料齐全 [复制链接]

1#

商品名称化学名称性能及应用

AES钠盐脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠---具有优良的去污、乳化和发泡性能,作香波、浴液、餐洗等发泡剂、洗涤剂。

AESA(铵盐)脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸胺---具有优良的去污、乳化及耐硬水性能,泡沫细腻丰富,性能温和,作香波、浴液、餐洗等发泡剂、洗涤剂。

K12(铵盐)十二烷基硫酸胺---用于香波、浴液等洗涤剂

复合铵盐---具有优良的去污、乳化及耐硬水性能,泡沫细腻丰富,性能温和,作香波、浴液、餐洗等发泡剂、洗涤剂。

K12针/K12粉脂肪醇硫酸钠---具有优良的去污、乳化和发泡性能,作起泡剂、性能较佳

CH-浴液基料(皂基型)---性质温和,易清洗,无滑腻感,易与其它成份配伍,加入此原料的沐浴露,浴后能使皮肤光滑,清爽,无紧绷感和无粗糙感

HostapurSAS60仲烷基磺酸钠---具有良好的去污和乳化力,耐硬水和发泡力好,生物降解性极佳,系绿色表面活性剂,应用于香波、餐洗等洗涤剂。

HostaponSCI65/SCI85脂肪酸羟乙基磺酸钠---良好的皮肤相容性,良好的护肤性能及其温和、发泡性极佳、不受任何硬水碱皂的影响,用于洗面奶、浴液即洗发用品中可使皮肤柔软光滑,保持水分,头发易于梳理。

MedialanLD/LD30N-月桂酰肌胺酸钠---具有良好的泡沫和润湿能力,耐硬水,良好的毛发亲和性,极温和,与各种表面活性剂配伍极强,用于香波,婴儿香波,浴液,洗面奶剔须膏和牙膏。

AK-月桂醇磺基琥珀酸单酯二钠盐---温和的阴离子表面活性剂,优良的钙皂分散力和乳化力,复配性能超群;适合用于儿童护理品中

AEP聚氧乙烯十二烷基醚磷酸酯钾盐---阴离子表面活性剂,对皮肤的亲和性好,润湿性好,滑爽,无毒,无刺激。

MAP十二烷基磷酸酯---医用级,乳化、溶解特性。需于与KOH、铵盐中和,泡沫丰富且细腻。

MAP-K十二烷基磷酸酯钾盐---优良的乳化、分散、洗涤、抗静电性、温和无刺激、配伍性好,对头发有明显润泽作用,用于洗面奶、香波、浴液中,泡沫稠密,稳定,洗后皮肤润泽。

MAP-A十二烷基磷酸酯三乙醇胺---优良的乳化、分散、洗涤、抗静电性、温和无刺激、配伍性好,对头发有明显润泽作用,用于洗面奶、香波、浴液中,泡沫稠密,稳定,洗后皮肤润泽

ComperlanCOD椰油酸二乙醇酰胺和甘油---无游离胺和杂质,良好的发泡和稳定性能、渗透力强、防锈,增稠、抗硬水好用于高档香波,洗涤剂纤维调理剂。

椰油酸二乙醇酰胺---良好的发泡和稳定性能、渗透力强、防锈,增稠、抗硬水好用于高档香波,洗涤剂纤维调理剂

ComperlanC椰油酸单乙醇酰胺---良好的稳泡、增稠、润湿、去污和抗硬水,专用于无泪香波,婴儿香波、浴液、泡泡浴露,珠光剂,盥洗室用品。

CMEA椰油酸单乙醇酰胺---良好的稳泡、增稠、润湿、去污和抗硬水,专用于无泪香波,婴儿香波、浴液、泡泡浴露,珠光剂,盥洗室用品。

PlantarenC12-16烷基糖苷---超温和的表面活性剂、良好的发泡性,极好的皮肤相容性,用于香波,浴液、洗面奶及加工合成洗涤块。

PlantarenC8-16烷基糖苷---同上超温和的表面活性剂、良好的发泡性,极好的皮肤相容性,用于香波,浴液、洗面奶及加工合成洗涤块。

PEG-聚乙二醇---化妆品用保湿剂、增溶剂、润滑剂

CAB-35椰油酰胺丙基甜菜碱---两性表面活性剂,良好的清洗,调理和抗菌素静电作用,对皮肤和粘膜的刺激小,泡沫丰富稳定,适用香波,沐浴露,洗面奶和婴儿用品,用量:3%-5%

LHS-35月桂酰胺羟磺甜菜碱---两性表面活性剂,良好的清洗,调理和抗菌素静电作用,对皮肤和粘膜的刺激小,泡沫丰富稳定,适用香波,沐浴露,洗面奶和婴儿用品,用量:3%-10%

LAO-30月桂酰胺丙基氧化胺---新型的氧化胺类两面性表面活性剂,具有良好的发泡,增稠.调理和抗静电性能,对头发和皮肤非常温和,作为润肤剂时,可赋予皮肤学滑舒适感,也能使一般原料配制的香波产生稠密的奶油状泡沫,适用于香波,浴液,洗面奶,婴儿用品,餐具洗涤剂

LHSB-30月桂羟磺甜菜碱---新型的氧化胺类两面性表面活性剂,具有良好的发泡和清洗性能,对头发和皮肤非常温和,适用于香波,浴液,洗面奶

CAPO-30椰子油酰胺丙基氧化胺---新型的氧化胺类两面性表面活性剂,具有良好的发泡,增稠.调理和抗静电性能,对头发和皮肤非常温和,作为润肤剂时,可赋予皮肤学滑舒适感,也能使一般原料配制的香波产生稠密的奶油状泡沫,适用于香波,浴液,洗面奶,婴儿用品,餐具洗涤剂

CHS-35椰油酰胺丙基羟磺甜菜碱---新型的氧化胺类两面性表面活性剂,具有良好的发泡和清洗性能,对头发和皮肤非常温和,适用于香波,浴液,洗面奶.用量:3%-8%

SFP脂肪酸钾皂---阴离子表面活性剂,可作为高洗净性高级洒浴露和液体皂的主体活性物.在中性和碱性条件下,能任意同阴离子,非离子及高聚物阳离子表面活性剂复配.爽洁,舒适.

MES脂肪醇聚氧乙烯醚磺基琥珀酸二钠盐---温和阴离子表面活性剂.用于香波,浴液,洗面奶,婴儿用品,餐具洗涤剂,用量:3%-8%

十六烷基三甲基溴化铵---是一种阳离子表面活性剂,适用于柔软剂和护发素等产品.与阳离子,非离子表面活性剂相容性好,忌与阴离子表面活性剂配伍

十八烷基三甲基溴化铵---是一种阳离子表面活性剂,适用于柔软剂和护发素等产品.与阳离子,非离子表面活性剂相容性好,忌与阴离子表面活性剂配伍

十二烷基三甲基溴化铵---是一种阳离子表面活性剂,适用于柔软剂和护发素等产品.与阳离子,非离子表面活性剂相容性好,忌与阴离子表面活性剂配伍

JY-AECS30脂肪醇聚氧乙烯醚柠檬酸单酯二钠盐---是一种温和,高泡,强洁力的功能特殊的阴离子表面活性剂,无毒,无刺激,性能极温和,且具有优良的赋脂性等特殊性能

CarsoquatCT十六烷基三甲基氯化铵---可用于透明的洗护发产品

CarsoquatSDQ85硬酯基二甲基苄基氯化铵---头发调理剂,护发素,

Hyamine/80%---烷基二甲基氯化铵混合物

REWOTERICAMKSF40椰油两性丙酸钠---温和,丰富泡沫的两性表面活性剂,不含盐.特别适用於对电解质敏感的配方

REWOTERICQAM50椰油甜菜硷酰胺两性丙酸酯---特殊清洁配方用温和表面活性剂,提高活性成份如Triclosan的功效。

REWOCIDSBU十一碳烯酰胺单乙醇胺琥珀二钠---温和表面活性剂,建议用於去头屑香波配方,皮肤相容性佳

REWODERMS篦麻油酰胺单乙醇胺琥珀酸二钠---极温和表面活性剂,特别适用於敏感皮肤或婴儿香波

REWOPWLSBCS50K聚乙二醇-5月桂基柠檬酸琥珀酸二钠;月桂醇醚硫酸钠---极温和的阴离子表面活性剂,具有良好的发泡和清洁能力,另具良好乳化特性。特别适用於敏感皮肤清洁产品或婴儿产品

REWOPOLSBF12P月桂基琥珀酸二钠---用於无水配方温和的阴离子表面活性剂,增加沐浴皂的泡沫与温和性

REWOPOLSBFA30月桂醚琥珀酸二钠---通用的温和阴离子表面活性剂,用於皮肤或头发的清洁产品中

REWOPWLHM80月桂醇醚硫酸钠;椰油酰胺二乙醇胺;月桂醇醚琥珀酸二钠---浓缩型黏稠的表面活性剂组合,用於温和的高粘度,低含水量的发类或皮肤清洁产品,不含防腐剂。形成稳定的奶油状泡沫

REWOTERICAMG30月桂基两性双乙酸二钠;月桂基硫酸钠;乙二醇---温和,两性表面活性剂组合,具有良好的清洁能力,大大增加泡沫的体积。使用方便,不含防腐剂

JY-AEC月桂基醚-7羧酸钠---温和脱脂能力和良好的皮肤相容性,发泡性能和泡沫稳定性优于AES胺盐,且泡沫性质不受PH值的影响,适用于香波、沐浴露、护发、婴幼儿清洁产品

二特殊添加剂圣母粉---美白嫩肤,祛粉刺痤疮,对过敏,皮肤骚痒,烧伤烫伤,脚气,蚊虫叮咬,头皮痛痒有特效死海矿物泥---深层排毒,高效保湿,消炎祛痘,瘦身美体死海浴盐---使皮肤的老死角质剥落及重新吸收矿物质,滋润干燥的肌肤,同时对牛皮癣,头皮屑,消炎,杀菌,还能快速舒缓关节及消除酸痛,改善皮肤干燥状况,HygdagenB/Dragosantol红没药醇---具有消炎、抗菌、抗刺激作用,用于防止痤疮的洁面护肤品中,用于高SPF防晒产品及美白产品中抗刺激霍霍巴彩粒---有可溶与不可溶,各种颜色,主要用化妆品中,润肤同时可改善产品视觉效果。

L-AscorbicAcid左旋维他命C---增强细胞再生功能,防皱,改善眼袋,黑眼圈,美白

维生素B6盐酸吡哆醇---增强皮肤细胞的分解代谢活性,调节皮脂腺分泌,可治疗脂溢性皮炎。用于生发及美白产品,护肤品:1~2%。维生素E维生素E醋酸酯---极佳的天然抗氧化剂,易吸收,具有滋润柔软,保持皮肤水分,维持肌肤弹性的作用,对刀伤、灼伤、老年斑、皮肤干燥及紫外线损伤的保护,减少脂质过氧化反应和光滑皮肤均有良好效果。维生素E油天然维生素E---极佳的天然抗氧化剂,易吸收,具有滋润柔软,保持皮肤水分,维持肌肤弹性的作用,对刀伤、灼伤、老年斑、皮肤干燥及紫外线损伤的保护,减少脂质过氧化反应和光滑皮肤均有良好效果。D-泛醇维生素原B5---在护肤品中:优良的渗透和保湿能力,刺激成纤维细胞分裂,消除炎症,修复损伤,协助增强防晒效果。在发用品中,可修复受损头发毛鳞片,使头发光滑富有光泽。在指甲护理品中:能为指甲吸收,增强柔韧度,避免发脆和断裂。维生素A维生素A棕榈酸酯---能透皮吸收,抗角质化,刺激胶原蛋白的生长,增加表皮及真皮的厚度。增强皮肤弹性,有效消除皱纹,促进皮肤更新,保持皮肤活力。保湿霜:0.5%,修护霜:1.2%,香波、护发素:0.25~1%。维生素C棕榈酸酯---极佳的抗氧化剂。可有效清除皮肤中的氧自由基,并抑制酪胺酸酶活性,还原黑色素,从而显著改善皮肤色素沉积,去除色斑和雀斑。烟酰胺/菸酰胺Vpp/VB3---防止糙皮,缓释美白添加剂,安全稳定,对皮肤无过敏性。并促进皮肤微血管循环,用于生发及美白产品。护发品:0.25~0.5%,护肤品:1~4%Alcloxa尿囊素氯代氢氧化铝的衍生物---化妆品中温和的收敛剂,收敛及抑制皮脂,溶角蛋白和抗菌作用,温和的紧肤效果,抑菌、止汗、除臭。用于抗粉刺产品,口腔护理、止汗及去臭产品。Allation尿囊素---活性护肤剂,可软化角质层。作为抗刺激剂,有助减轻香皂、及清洁用表面活性剂、油类及酸碱物质等化妆品成分的刺激皮肤不舒适感。用于膏霜、乳液,剃须霜,也被用于口腔产品。SilkPeptide天然丝素肽---对头发有较高的亲和性,可在头发表面形成一层薄而透明的保护膜,增加头发弹性、柔软性和保湿性,使头发光亮。LubrajelOIL甘油基聚甲基丙烯酸酯---极强的保湿、保温剂,有去菌、消炎作用,带给皮肤润滑柔软的丝般感觉,无刺激。LubrajelCG---极强的保湿、保温剂,有去菌、消炎作用,带给皮肤润滑柔软的丝般感觉,无刺激。水溶VE维生素E---对皮肤有滋润,美白作用,并可保持皮肤水份自由基清除剂水飞蓟素、厚朴酚等---纯天然的自由基俘获剂,可有效俘获、消除超氧自由基(O2)、氢过氧化物自由基(HO2)羟基自由基(HO)等,皮肤吸收及作用效果优于SOD.维生素E烟酸酯---消除眼袋,防止黑眼圈维生素C磷酸镁---经皮肤吸收后能迅速酶解成维生素C,从而清除皮肤中的氧自由基,防止色素沉着,祛除各种皮肤色斑。积雪草甙---减少或消除瘢痕形成或肥厚增生反应,同时可稳定促进被阻碍、有瑕疵、过度的或组织被破坏的胶原蛋白纤维(collagenfibers)产生。酮康唑---极佳的真菌杀灭剂,用作去屑止痒剂和特殊除菌剂PronalenFruitAcid天然果酸---用于护肤品,去除老化角质层,促进皮肤再生,加速皮肤新陈代谢功能,也可用于护发产品。天然速效美白剂旋花酸---纯天然,强效抑制酪氨酸酶活性而减少黑色素形成。具有显著的淡化斑点作用。熊果苷白色粉末状结晶---能抑制皮肤中的酪胺酸酶,从而显著改善皮肤色素沉积,去除色斑和雀斑。熊果苷霜可消除90%因紫外线引起的晒黑。曲酸衍生物---减少黑色素的形成,从而达到美白祛斑的效果。抑脂润肤剂脱氧胆酸钠.甜叶菊甙、人工牛黄等---具有一定的表面活性,有效抑制皮脂过度分泌,同时具有抗菌性和杀真菌性。可治疗皮脂分泌过多症以及抑制粉刺。(尤其适合油性皮肤)减肥合剂L-肉碱、天然黄嘌呤类等---在生物体内可将脂肪酰基转运通过线粒体膜,有利于脂肪酸的氧化供能,是脂肪氧化及分解的高效促进剂。可用于减肥及去眼袋产品。雌激素---用于丰胸及防脱发类产品地塞米松磷酸钠---抗过敏类产品天然黄嘌呤---天然黄嘌呤类化合物,具有促进皮肤微循环作用,同时具有促进脂肪分解的活性作用。对眼部水肿有极好的消退作用。植酸---皮肤滋补营养剂和食品防腐抗氧剂。有助于皮肤细胞活性的提高,可促进头发毛囊的血液循环,消除头屑刺激生发。在宽PH范围内对金属离子有很强的螯合能力(Fe:mg/g),可防止Cu/Fe离子的变色作用。并可防止由光引起的油脂氧化。赤藓醇---极强的吸湿保湿性晶体。独特的抗过敏作用,可减轻接触性敏感,防止化妆品皮炎的发生。在溶于水时皮肤有凉感。尤其适合应用于婴儿爽身粉。人参皂甙---天然活肤剂,提高肌肤细胞的活性,促进肌肤代谢,使皮肤光滑有弹性,延缓衰老。在护发类产品中可防止脱发,增加头发强度。胶股蓝皂甙---天然活肤剂,提高肌肤细胞的活性,促进肌肤代谢,使皮肤光滑有弹性,延缓衰老。在护发类产品中可防止脱发,增加头发强度。甘草黄酮---抑制酪胺酸酶活性,还原黑色素,从而显著改善皮肤色素沉积。同时具有抗过敏消炎作用。对于因代谢问题产生的黄褐斑及其有效。甘草酸二钾---极佳的天然抗过敏消炎效果,无不良后果。PCMX对氯间二甲苯酚---非强氧化性、高效安全杀毒灭菌剂,被滴露和威露士同时采用。多用于洗涤产品。松油醇α-蒎烯---天然提取的杀菌剂,无毒,具有松木香味。多搭配其他杀菌剂一起使用。辣椒精---效减肥剂,促进脂肪分解,有发热感。细胞激活素SC----祛斑,美白,活肤,促进微循环胶原蛋白冻干粉---能够渗透人表皮和毛发,促进胶原蛋白的合成,从而增加肌肤弹性,并具有良好的保湿功能。JYSFD/JYSKA/JYMCR/JYMTY/JYSMB胶原蛋白---极好的亲和性,能够渗透人表皮和毛发,对人体具有保湿、防皱、营养作用;促进胶原蛋白的合成及皮肤细胞再生、恢复肌肤弹性;促进皮肤、毛发、指甲的新陈代谢,滋养结缔组织;消除皮肤斑点,去除黑斑、老人斑、防皱纹、美溶养颜,防止头发分叉变质,使头发乌黑亮丽富有弹性。淘宝店铺:乐肤家皮肤管理中心(成品店铺)JYBM---美白剂祛斑,美白,活肤,促进微循环JYM-E---祛皱,祛斑,美白,活肤,促进微循环JYM-E---祛皱,祛斑,美白,活肤,促进微循环JYM-E---祛皱,祛斑,美白,活肤,促进微循环JYM-E---祛皱,祛斑,美白,活肤,促进微循环,用于透明产品JYM-E---祛皱,祛斑,美白,活肤,促进微循环,用于透明产品芦荟粉:1/:1---具有调肤,保湿,抗敏感及消炎作用,适用于化妆品,医药,保健,个人护理品中.维甲酸维甲酸衍生物芦荟油/芦荟清油芦荟凝胶浓缩原液芦荟全叶粉卵磷脂γ-PGALiposome质体BITERAStimuprot抗过敏剂玫瑰水三中草药提取液人胎盘液---健肤美颜,去皱,搞老防衰天然薏仁油---防治粉刺,疙瘩,防晒,增白天然丝肽液---抗皱,增白,修复皮肤,护发天然丝肽粉---抗皱,增白,修复皮肤,护发水解珍珠液---抗皱,增白,祛斑珍珠粉---抗皱,增白,祛斑珍珠层粉---抗皱,增白,祛斑人参提取液---抗老,增白,防脱发,白发人参浸膏---抗老,增白,防脱发,白发三七提取液---联雀斑,黄褐斑,护发,止痒,去屑三七浸膏---联雀斑,黄褐斑,护发,止痒,去屑黄芪提取液---活化皮肤,抗衰衰老黄芪浸膏---活化皮肤,抗衰衰老银杏提取液---养颜,增白,抗衰莲花提取液---美容,养颜,滋润皮肤,莲花浸膏---美容,养颜,滋润皮肤,川芎提取液---抗脂溢,防粉刺,护发,止痒,去屑川芎浸膏---抗脂溢,防粉刺,护发,止痒,去屑白术提取液---美白白术浸膏---美白七叶提取液---防紫外线,活化皮肤,抗衰老七叶浸膏---防紫外线,活化皮肤,抗衰老当归提取液---美白,抗衰老,祛斑,生发,养发当归浸膏---美白,抗衰老,祛斑,生发,养发紫草提取液---抗脂溢,防粉刺,防雀斑,黄褐白芷提取液---防雀斑,黄褐斑蒲公英提取液---抗菌,消炎何首乌提取液---防止白发,脱发,去屑止痒何首乌浸膏---防止白发,脱发,去屑止痒芦荟提取液---防晒,美白,祛斑,护发灵芝提取液---抗皱,美白,消炎,祛斑灵芝浸膏---抗皱,美白,消炎,祛斑地黄提取液---抗菌,消炎,护发,止痒,去屑芍药提取液---美白,活化皮肤,抗衰老野菊花提取液---抗菌,消炎,抗病毒金银花提取液---抗菌,消炎,抗病毒五行草提取液---抗菌,消炎,抗病毒牡丹提取液---抗菌,消炎,抗病毒海藻胶---具有极佳的保湿性和良好的润滑性,能在皮肤和毛发中形成透气的保湿层,还能促使细胞分裂,给细胞以赋活作用茯苓提取液---抗菌,消炎,抗病毒甘草提取液---抗菌,消炎,抗病毒半夏提取液---抗脂溢,防粉刺,防雀斑,黄褐百合提取液---活化皮肤,抗衰老桔梗提取液---防雀斑,黄褐斑,防紫外线白芨提取液---美白祛斑,活化皮肤枇杷叶提取液---抗脂溢,抗粉刺五倍子提取液---祛斑祛疤洋甘菊提取液---抗过敏,收敛金缕梅蒸馏液---抗过敏,收敛JYT----防脱生发液生发,防止脱发四润肤油脂类氢化聚葵烯2#,4#,6#---氢化聚葵烯适用于防晒霜,晚霜,口红,唇膏,护发用品,香皂,面膜,婴儿用品,抑汗产品等的润肤剂水溶羊毛酯---羊毛酯适用于各类化妆品中的水溶性滋润成份油溶羊毛酯---羊毛酯适用于各类化妆品中的油溶性滋润成份白油15#---用于各种乳化制品的油相原料白油26#---用于各种乳化制品的油相原料白凡士林(医用、药典级)同上CEHP-SC棕榈酸异辛酯---爽滑不油腻,对面肤渗透性好,同时具有乳化作用EdenorC12MY十二酸/月桂酸---用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分。EdenorC14MY十四酸/肉豆蔻酸---用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分。EdenorC16MY十六酸/棕榈酸---用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分。淘宝店铺:乐肤家化妆品研发中心(原料店铺)

EdenorST05L硬脂酸---用于化妆品中油性成分或清洁类产品中,作皂基洗涤成分。

HydrenorMY十六/十八醇---主要用于个人护理品、化妆品和清洁用品中,膏霜、乳液基本原料。Lorol16MY十六醇---同上主要用于个人护理品、化妆品和清洁用品中,膏霜、乳液基本原料。Lorol18MY十八醇---同上主要用于个人护理品、化妆品和清洁用品中,膏霜、乳液基本原料。SB-45牛油树酯---具有柔软、丝绸般感觉,适用于一切高档化妆品中。Lanette22二十二醇---护肤品中富脂剂,滋润剂、颜料的悬浮剂,润湿剂,助溶剂、黏度调节剂,润滑剂。发用品中增塑剂,增亮剂,染发中的色素分散剂。香精固香剂。CetiolSQ天然角鲨烷---以鲨鱼软骨组织中提取的粘多糖类,用于皮肤保湿剂,营养润肤剂,是一种重建皮肤的保湿剂。澳洲坚果油---有保护细胞膜的作用,从而延长了脂质的体的过氧化作用,应用于用婴儿产品,防晒产品Oliveoil橄榄油---微有特殊气味,微辛,溶于醚、氯仿和二硫化碳,用于化妆皂,膏霜类及香油类产品茶树油---杀菌、治伤口及虫咬,加速复原、不留疤、治粉刺,去头屑异构十二烷烃---挥发性类油,D4D5取代物,肤感极清爽,刺激性低,与其它油酯相溶性好,优异的粉体分散能力,可做功效性物质的油溶性载体Jojobaroil霍霍巴油(天然)---具有优良氧化稳定性,卓越的保湿性及滋润性,不引致粉刺、不刺激皮肤,快速渗透作用,给予轻度滋润、不油腻、干爽及丝般干爽,适于各类个人护理化妆品中。CetiolJ霍霍巴油(精制)---具有优良氧化稳定性,卓越的保湿性及滋润性,不引致粉刺、不刺激皮肤,快速渗透作用,给予轻度滋润、不油腻、干爽及丝般干爽,适于各类个人护理化妆品中。小麦胚芽油---含天然VE以及各种不饱和脂肪酸,极佳的润肤抗氧化作用。茶籽油---茶籽油具有良好的消炎、止痒杀菌作用,是一种优异的天然润肤油脂。多用于按摩以及去粉刺产品。月见草油---含丰富亚麻酸,抗血脂硬化的良好油脂。角鲨烷(精制)---涂抹性佳,非极性于水解下成稳定状态可使用于酸或碱的体系中,具有保湿、易吸收,无副作用,具有柔软、丝绸般感觉,适用于一切高档化妆品及药用品中,低油度乳化品及肌肤油。Myritol/GTCC辛酸/癸酸三甘油酯---滋润护肤剂具有良好的氧化稳定性,植物油的取代物。用于防晒、彩妆等各类护肤产品。IPP棕榈酸异丙酯---油性滋润剂,粘度低、铺展好、透气性好。IPM肉豆蔻酸异丙酯---油性滋润剂,粘度低、铺展好、透气性好。LONzest-S十四酸正丙酸酯---柔软的涂抹感,具有铺展性,渗透性DC(0.65-000)聚二甲基硅油---透气型润肤剂,保护、柔软润滑皮肤,防水防粘腻,改进固体粉的流动分散,减低乳剂‘皂化“现象。用于护肤剂、止汗剂、气雾剂、发用品。DC/环状二甲基硅油---在各类化妆品中与许多组分有高度的相容性,降低配方中粘腻感,作共溶剂、固体粉分散剂、温和轻松、光滑柔嫩,用于清爽型膏霜、乳液、洗面奶、化妆水、彩妆、香水。使头发增加光泽,显著提高梳理性,无残留沉积。DC苯基三甲基硅氧烷---头发光亮柔顺剂,皮肤润滑保湿剂,与多类有机物相容,透气性好,提供皮肤不油腻、易涂抹的润滑感及保护、防水和柔嫩感觉。DC聚二甲基硅氧烷和硅胶---给人以厚重的肤感,保湿性极好,护肤品中,使皮肤滋润保湿,铺展性极好,保护柔软肌肤,给人一种光滑如丝的感觉。用于护肤品、防晒及彩妆产品DC环状二甲基硅油和硅胶---在护发产品上,有很强的调理性,亮度显著,改善梳理性防止头发分叉,护肤品中,使皮肤滋润保湿,铺展性极好,保护柔软肌肤,给人一种光滑如丝的感觉,用于护肤品、防晒及彩妆产品SF环状二甲基硅油---在各类化妆品中与许多组分有高度的相容性,降低配方中粘腻感,作共溶剂、固体粉分散剂、温和轻松、光滑柔嫩,用于清爽型膏霜、乳液、洗面奶、化妆水、彩妆、香水。使头发增加光泽,显著提高梳理性,无残留沉积。CA----在护发产品上,有很强的调理性,亮度显著,改善梳理性防止头发分叉,护肤品中,使皮肤滋润保湿,铺展性极好,保护柔软肌肤,给人一种光滑如丝的感觉,用于护肤品、防晒及彩妆产品棕榈酸异辛酯 2EHP---良好的皮肤亲和性,铺展性,透气性好,无色.无嗅,无毒,对皮肤无刺激,适用于口红,唇膏,护肤品JY-RF异构醇酯---良好的手感滋润而不油腻,透气透水性佳,具有很好的保湿润滑和渗透能力,适用于护肤类,眼影膏,唇油,口红、发用品等产品硬酯酸异辛酯2-EHS---良好的流动性,触变性,铺展性和滑爽性,与皮肤相溶性良好,具有柔润皮肤的功能,透气性,透水性极佳,适用于护肤品,防晒品,发用品,唇彩,口红等产品CC碳酸二辛酯---良好的皮肤亲和性,铺展性,透气性好,无色.无嗅,无毒,对皮肤无刺激,适用于口红,唇膏,护肤品,对颜料的分散性好异硬脂酸异丙酯油性滋润剂,粘度低、铺展好、透气性好。SF环状二甲基硅油和硅胶---在护发产品上,有很强的调理性,亮度显著,改善梳理性防止头发分叉,护肤品中,使皮肤滋润保湿,铺展性极好,保护柔软肌肤,给人一种光滑如丝的感觉,用于护肤品、防晒及彩妆产品C12-15AlkylbenzoateC12-15苯甲酸酯---具有极高的分散系数。具有铺展性好,滑爽不油腻,渗透性好等优点。且是极好的色素、防晒剂助溶剂。G弹性硅胶---是聚硅氧烷弹性混合物,提供优异的粉状丝滑感受,适用于膏霜、彩妆、奶液、洗面奶及防晒产品五保湿剂JojobawaxPEG-Esters水溶霍霍巴油---对皮肤提供极佳的亲合度以及渗透性,滋润皮肤而绝不油腻,同时又具有优异的水溶性和增溶性,可作为水溶性的助乳化剂JY-BS甲壳素衍生物---新型的保湿剂,它有透明质酸的结构,具有很强的持久性的保湿能力,是甘油的4-5倍,且成膜抗静电,具有皮肤调理,保湿,滋润及抗紫外线,溶于弱酸性水溶液JY-BS甲壳素衍生物---新型的保湿剂,它有透明质酸的结构,具有很强的持久性的保湿能力,是甘油的4-5倍,且成膜抗静电,具有皮肤调理,保湿,滋润及抗紫外线,溶于水PCA-NaSC-吡咯烷酮羧酸钠---皮肤天然保湿因子中起主要作用的天然保湿成份JY-CAG柠檬酸甘油酯---是一种植物来源的非离子表面活性剂;可用作润肤剂,增溶剂,富脂剂,润湿剂,与其它表面活性剂有良好的配伍性;用于香波,淋浴露,液体皂,香皂,洁面乳的富脂剂,膏霜的保湿剂HyaluronicAcid透明质酸---优秀的保湿剂活肤保湿剂---牛磺酸、VPP以及多种氨基酸极佳的活肤作用,可促进皮肤对各种养分的透皮吸收作用,同时大幅度提高肌肤的持水保湿能力,同时对损伤肌肤有良好的修复作用。甘油---用于各类化妆品的保湿剂。丙二醇---用于各类化妆品的保湿剂。水溶性粘多糖---具有极佳的保湿成膜性和滑爽不粘腻的肤感,对肌肤有良好的滋润抗老化作用,用于处理皮肤干燥引起的皮屑过多以及角质硬化等,同时具有抗癣和愈合伤口作用1,3丁二醇---头发,皮肤保湿剂(较甘油等传统保湿剂干爽,同时具有一定有抑菌性能LYPCA-50/52氨基酸保湿剂---用于各类化妆品的保湿剂。JY-HU50羟乙基脲---具有极佳的保湿滋润效果,增强皮肤弹性,填补细纹,能显著提高肤感,不会增加护肤产品的粘腻厚重感,提高乳化体系的稳定性,适用于各类化妆品的保湿剂.六乳化剂JY-APG十六烷基葡萄糖苷.十六醇---O/W型自乳化和自稠化的液晶型非离子乳化剂,不含环氧乙烷,具有良好的生物降解性,和皮肤有良好的相容性,是一种极为温和的绿色原料KF----硅油包水乳化剂,可用作出水霜,油包水粉底,膏霜Sepigel聚丙烯酰胺---化妆品中作乳化剂,增稠稳定剂,增溶剂Sepigel/丙烯酰胺共聚物---使用简便,速效增稠,稳定性好,手感好,不粘腻。可制作护肤奶液POLAWAXGP乳化蜡---水包油乳化剂,耐酸碱EumulginS21聚氧乙烯(21)硬脂醇醚---O/W型乳化剂,极好的发泡剂,高效广泛的乳化剂,稳定在大PH值范围内、高电解质含量和高乙醇含量,产品稳定、外观细腻光亮,肤感柔嫩滑爽,适于果酸及复杂体系配方。EumulginS2聚氧乙烯(2)硬脂醇醚---高效广泛的乳化剂,与EumulginS21复配。EumulginB2鲸蜡硬脂基醚-20---O/W型乳化剂,基于鲸蜡醇,油醇的衍生物。在范围很广的PH内都很稳定,作为乳化剂和增溶剂被客户广泛应用于各类护肤和发用品配方中,配方中常与EumulginVL75复配用,片状外观便于客户生产操作。Brij聚氧乙烯(21)硬脂醇醚---同上Brij72聚氧乙烯(2)硬脂醇醚---同上GLUCAMATESSE-20甲基乙二醇(20)葡萄糖醚倍半硬脂酸酯---适合用于护肤化妆品的O/W乳化剂(HLB-15)和SS配合形成独特高效能的非离子乳化剂体系。GLUCATESS甲基葡萄糖倍半硬脂酸酯---适合用于护肤化妆品的W/O乳化剂(HLB-6)和SSE-20配合形成独特高效能的非离子乳化剂体系,此体系在水包油乳液中有不寻常程度的黏度附加力。Emulgade0NI---C16-18醇/PEG-20O/W型乳化剂,。在范围很广的PH内都很稳定,作为乳化剂和增溶剂被客户广泛应用于各类护肤和发用品配方中,O/W型非离子乳化剂,适用于膏霜,防晒品机儿童用品。适合含阳离子成份配方。DC5聚二甲基硅氧烷月桂基醚---高效W/O型乳化剂,适用于白油等矿物油体系,不油腻。可在温室内低能制配,能在高水含量和低乳化剂量的条件下制备优异稳定配方,对头发和皮肤具有调理性。Arlacel单硬脂酸甘油酯/聚氧乙烯硬脂酸酯---可作为单一的自乳化剂,用于非极性油类含量较高的产品,尤其适合配置低黏度乳液。P聚乙二醇(30)二聚羟基硬酯酸酯---高分子的W/O乳化剂,可乳化各类油酯,耐高电解质和乙醇,可制成90%水相的W/O型乳化体系,并可加入高含量的固体分CremophorA6脂肪醇聚氧乙烯(6)醚---乳化剂CremophorA25脂肪醇聚氧乙烯(25)醚---乳化剂吐温Tween20/60/80聚氧乙烯山梨醇酐酯---化妆品和药品的乳化剂,分散剂,润滑剂和抗静电剂司盘Span20/60/80失水山梨醇酯---油包水型乳化剂及水包型助乳化剂。一般与相对的吐温系使用LonzestMSAPEG-/单硬酯酸甘油酯---白色粒状,自乳化剂O/W,酸稳定,HLB值为11,酸值为2,皂化值为93,溶于水和多种有机溶剂.HR-S1烷基磷酸酯钾盐---白色糊状液体,常温下为白色,不透明或半透明糊状的液体TH---新型乳化剂,可以乳化高达80%的油类,同时易生物降解,应用于比较难稳定的O/W体系,适合各种低粘度或者高油脂体系.如喷雾乳液,湿巾,面贴,高油份按摩膏,高流动性粉底乳液等等Nesemuler---一种天然的非离子型O/W乳化剂,是一种安全和具有广泛适应性的乳化剂JY----是一种非离子型乳化剂,稳定性好,适用做透明的发蜡。七增稠剂JY-CZ---无色,无味透明液体;能赋予产品极好的表面亮度,色泽饱满;调整体系粘度;保湿,优良的抗氧化性和热稳定性;无刺激性,适用于唇膏,唇彩,唇油等彩妆化妆品JY-CZ---无色,无味透明液体;能赋予产品极好的表面亮度,色泽饱满;调整体系粘度;保湿,优良的抗氧化性和热稳定性;无刺激性;适用于唇膏,唇彩,唇油等彩妆化妆品JY-CZ---油相增稠剂JY-CZ---油相增稠剂JY-CZ---油相增稠剂变性淀粉---用于洗涤类产品增稠,也可用于面膜,爽身粉,粉饼AristoflexAVC丙烯酰二甲基牛磺酸铵/VP共聚物---用于透明体系的凝胶剂和水包油的增稠剂,用于PH值4-7体系Carbopol丙烯酸聚合物---提供水包油型乳化体的稳定性、耐热性高,具短流变性、高黏度中等清澈度,低耐离子性及高耐剪切性。适用于乳液膏霜中。PemulenTR-1丙烯酸酯---独自乳化及稳定剂,最高30%油份,具较高粘度,用量为0.2-0.4%适用于乳液及膏霜.PemulenTR-2丙烯酸酯---独自乳化及稳定剂,最高30%油份,具较高粘度,用量为0.2-0.4%适用于乳液及膏霜.喷雾剂Carbopol丙烯酸聚合物---提供水包油型乳化体的稳定性、耐热性高,具短流变性、低黏度中等清澈度,中等耐离子性及低耐剪切性。适用于凝胶膏霜中。Carbopol丙烯酸聚合物---提供水包油型乳化体的稳定性、耐热性高,具长流变性、高黏度中等清澈度,低耐离子性及高耐剪切性。适用于乳液及乳液中。CarbopolETD---丙烯酸、C10-30烷基丙烯酸酯交链共聚物容易分散,具长流变性,中黏度、高清澈度、高耐离子性及低耐剪切性。适用于清澈凝胶、表面活性剂系统(特别是洗头水,清洁用品)及高电解质系统(芦荟凝胶等中)CabopolUltrez10丙烯酸聚合物---可提供高效的增稠性,良好的透明度,悬浮能力及乳化体的稳定,具有不粘感Aculyn22丙烯酸酯/十八硬脂醇聚氧乙烯醚(20)甲基丙烯酸酯共聚物---关联性黏度调节剂,与广泛表面活性剂,溶剂,油脂,盐类相配伍。用于护发产品,膏霜和乳液洗面奶,沐浴露脱毛剂,以及难于增稠的表面活性剂(APG、CAB、高环氧基、高HLB非离子,可稳定乳液和颗粒悬浮。Aculyn33丙烯酸酯共聚物---非关联性黏度调节剂,推荐增稠极性溶剂(收敛剂、香精、高有机物含量的油/水防晒剂),用于含过氧化物配方(染发烫发剂),增稠膏霜和乳液,手用和体用乳液,去屑香波和硅油乳液。PVA-聚乙烯醇---粒状,作粘合剂,成膜剂,增稠剂,主要用于面膜(中粘PVA-聚乙烯醇---粒状,作粘合剂,成膜剂,增稠剂,主要用于面膜(高粘聚乙二醇双硬酯酸酯---高分子水溶性聚合物.在洗发和护肤用品中常用作粘度调节剂.它与阴离子.非离子和两性表面活性剂配伍性良好TAB-2悬浮稳定剂---香波体系稳定剂,对ZPT.乳化硅油有很好的悬浮,稳定作用海藻酸钠---增稠,成膜剂HPMC羟丙基甲基纤维素---非离子增稠剂,包括含有大量电解质和表面活性剂的体系,在广泛PH值内稳定HHR羟乙基纤维素---增稠剂DOE---增稠剂QP-羟乙基纤维素---增稠剂CMC羧甲基纤维素---增稠剂八防晒剂PARSOLMCX甲氧基肉桂酸辛酯---可配置高SPF油溶性UV-B吸收剂,容易处理,增加防晒效果,具有增溶效果,PARSOL---丁基甲氧基二苯酰甲烷油溶性,UV-A滤光剂PARSOL0---4-甲基亚苄基樟脑油溶性的UV-B滤光剂,只需加入少量活性成分即可提高SPF值。是PARSOL有效的光稳定剂。PARSOLHS苯基苯并咪唑磺酸---水溶性,UV-B滤光剂Pwcovasils亲油超细钛白粉---硅处理的超幼细钛白粉加入PMMA,平均粒径在28~32纳米,硅处理后的钛白粉可以非常容易分散在油相中,改善涂覆性能,提高防水性,同样可以形成透明而不泛白的防晒膜。钛白粉(超细)亲水性/亲油性---适用于粉底,面膜钠米级钛白粉亲水性/亲油性---适用于粉底,面膜Escalol二甲基对氨基苯甲酸辛酯---是最节省成本的防晒剂之一,在B段能强烈吸收辐射线,完全不溶于水,不会沾污,有极佳的安全。Escalol甲氧基肉桂酸辛酯---B段能强烈吸收辐射线,不溶于水,有极佳的安全。Escalol二苯甲酮-3---在A段和B段能广泛吸收辐射线,不溶于水,应用于高的SPF配方中。Escalol二苯甲酮-4---在A段和B段能广泛吸收辐射线,溶于水。Escalol水杨酸辛酯---应用于高的SPF配方中,B段防晒剂,它对于其它防晒剂特别是有良好的增效作用,它是出色的增溶剂,从而有助于达到理想的SPF值。Escalol-氰基-3,3二苯基丙烯酸辛酯---高SPF值的B段防晒剂,不溶于水,防水性。天莱施M---UVA波段具有强吸收作用,对OMC类的UVB紫外光吸收剂具有增效作用明显提高配方的SPF值,在金属离子存在条件下对产品色泽无任何影响。九防腐剂/杀菌剂DP-玉洁新---高效安全杀菌剂酮康唑---强效真菌杀灭剂。用于特殊护理品以及洗涤产品中。GemallⅡ双咪唑烷基脲---提供广谱的抗菌活性可对抗格兰氏阳性或格兰氏阴性细菌,可和其它防腐剂协同作用,不会被非离子表面活性剂、蛋白质等成分破坏。建议用量0.5%.GermallPlus/双咪唑烷基脲/碘代物---可提供广谱的抗菌效果,与所有化妆品配物,降低防腐剂总量为起点,协同防腐,阴、阳非离子水溶液配方,及各种膏霜、奶液配方。建议用量0.15-0.2%LiquidGermallPlusKG88/98/卡松---强大而广谱的杀菌范围加上其优异的相容性及使用时的低毒性,极低的用量就可长期抑制细菌,霉菌及酵母菌的生长,极好的水溶性使其极易加入到化妆品及清洁品配方中,它与化妆品中常用成分-表面活性剂、乳化剂及蛋白质良好的相容性更增强其有效性。0.02-0.05%.KATHONCGGermabenⅡ双咪唑烷基脲/甲酯/丙酯/丙二醇---十分方便的广谱抗菌体系,不需再加其它防腐成分而与其它所有化妆品原料配伍。LiquparPE---尼泊金异丙酯/泥泊金异丁酯/泥泊金丁酯/苯氧乙醇是一种广谱微生物防腐剂,有效对抗格兰氏阳性、阴性细菌、剂霉菌、酵母菌,其液体形式方便加入各种配方,尤其对非离子乳液体系有效。并可在高温加入到体系当中。NipasolM甲酯/丙酯---在化妆品、洗涤品中使用频率最高的抗菌防腐剂。其优点:抗菌谱宽广,于低浓度有效,低毒性,乙酯/丁酯DMDMH/GLYDANT二羟甲基二甲基乙内酰脲---只有在较高浓度才能抗菌霉,使用时与其它防腐剂配伍使用,一般使用浓度在0.2-0.4%Bardac/---二烷基二甲基氯化铵混合物消毒剂,杀菌剂,除臭剂GLYDANTPLUSDMDMHIPBC---粉剂个人护理用品防腐剂,能有效抑制各种细菌和真菌的生长,用于润肤霜,眼部,防晒,护发,洗面等产品LIQUIDGLYDANTPLUSDMDMHIPBC---液体个人护理用品防腐剂,能有效抑制各种细菌和真菌的生长,用于润肤霜,眼部,防晒,护发,洗面等产品JM-防腐剂---咪唑烷基脲白色流动性粉末,含氮量26-28%,使用更安全,更适宜同防霉防腐剂(IPBC)或尼泊金酯复配构成广谱抗菌体系,添加量为0.15-0.3%.JM-2防腐剂---双咪唑烷基脲白色流动性粉末,含氮量19-21%,抗菌性能更高,更适宜同防霉防腐剂(IPBC)或尼泊金酯复配构成广谱抗菌体系,添加量为0.15-0.35%JM-百霉杀液体复合防腐防霉剂---双咪唑烷基脲,百霉杀(IPBC),丙二醇无色至浅黄色透明粘稠状液体,出色解决了化妆品配方中较为麻烦的防霉问题.JM-BE(GMB--C)液体复合防腐防霉剂---双咪唑烷基脲,尼泊金甲酯,丙酯等复配的防腐剂浅黄色透明粘稠状液体,对细菌和霉菌具有优良抑菌作用,添加量为非作1.0-1.8%.SD-A(LI_)防腐剂---羟甲基甘氨酸钠无色至浅黄色透明液体,适用于广泛的PH范围(PH=4-12),特别适用于PH8的高碱性物料中,添加量为0.1-0.3%IPBC---对霉菌等真菌有极佳的搞菌性能,适合与HM系列复配使用,用量:0.-0.%杰马-A---重氮咪唑烷脲广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌有一定的抑制作用杰马-B---GERMABENII广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌有一定的抑制作用杰马-C---GERMABENIS-45广谱抗菌活性,高效抑制革兰氏阴性,阳性菌,酵母菌及霉菌杰马-BP---LIQUIDGERMALLPLUS广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌杰马-P---GERMALLPLUS广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌杰马----咪唑烷基脲广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌有一定的抑制作用凯松---广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,酵母菌,霉菌及藻类桑普-G---DMDMH广谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌,对酵母菌及霉菌有一定的抑制作用布罗波尔---溴硝醇谱抗菌活性,能抑制革兰氏阴性,阳性菌GLYCACILLIPBC---用于高档化妆品十发用、调理剂TC-90---三,十六烷基甲基氯化铵强度护发调理剂,具有出色的梳理和静电控制能力,泡沫手感细腻,改善湿发梳理性,同时又是最佳的2合1香波护发调理剂,干发手感光滑、柔软、自然飘散。JaguarC-14S瓜尔胶---洗发护发产品中的调理剂、抗静电剂、增稠稳定剂,调理香波中,改善干湿梳理性。汉生胶H黄原胶---水分散性极好,对体系有极好的悬浮稳定作用,PH值范围广。适用于膏霜乳液,0.3~0.5%,香波,浴液,0.5~1%JguarC-瓜尔胶---头发,皮肤调理剂CG----阳离子瓜尔胶洗发护发产品中的调理剂、抗静电剂、增稠稳定剂,调理香波中,改善干湿梳理性。CG----阳离子瓜尔胶洗发护发产品中的调理剂、抗静电剂、增稠稳定剂,调理香波中,改善干湿梳理性。CG-40---阳离子瓜尔胶洗发护发产品中的调理剂、抗静电剂、增稠稳定剂,调理香波中,改善干湿梳理性。CG-30---阳离子瓜尔胶洗发护发产品中的调理剂、抗静电剂、增稠稳定剂,调理香波中,改善干湿梳理性。DC2---乳化硅油(混合型,小颗粒)极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受。DC---乳化硅油极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受。DC---(超高分子量和硅胶混合型)保护头发免受损伤,改善干湿梳理性并提供头发柔顺和亮丽的光泽,在沐浴露、个人护理品中,是优良的润肤剂,赋予皮肤更柔软、干爽和丝润的感觉。DC---乳化硅油皮肤调理剂,应用于2合1浴露及护肤产品中作为极好的滋润剂,使皮肤更加柔顺、不干燥并且提供丝般的用后感觉DC---水溶性硅油柔软丝般感觉,在摩丝中起柔软、稳泡作用,头发产品中柔软光亮作用,护肤产品中柔软保湿作用。HLY-50---乳化硅油极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受JY-TL55---乳化硅油高分子硅酮乳液;极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受JY-TL60---乳化硅油高分子硅酮乳液;极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受JY-TL70---乳化硅油高分子硅酮乳液;极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。应用于沐浴露,可使皮肤更加柔嫩,不干燥并且提供丝般感受YL-TLS---水溶性氨基硅油极好的调理添加剂,不影响泡沫。应用于2合1香波可改善干、湿梳理性,给头发柔软光亮感觉。可用于透明产品,如:透明香波,水性嗜哩水等.K30---聚氧乙烯基吡咯烷酮(PVP)用于头发定型及光亮产品中的成膜剂,膏霜和乳化稳定剂,染发中的分散剂,牙膏中的去污剂,胶凝剂CETIOLHE---PEG-7椰油基甘油酯亲水性自乳化型柔软剂,可补充因适用表面活性剂所流失的油相,适合生产各类油脂的软膏机乳液防水防晒膏及婴儿制品。,亲水性滋润酯,不仅是富脂添加剂,对泡沫影响小,而且可作为香精、植物萃取物的载体和增溶剂。M1聚季铵盐-47---改善干,湿梳理性,使头发长期保持光泽,柔软,富有弹性.M聚季铵盐-39---改善干,湿梳理性,使头发长期保持光泽,柔软,富有弹性.M聚季铵盐-7---改善干,湿梳理性,使头发长期保持光泽,柔软,富有弹性.JY-8双十八烷基二甲基氯化铵---改善头发的湿干梳理性,保湿性,使头发滑如丝,光亮动人G---水溶性硅油柔软丝般感觉,在摩丝中起柔软、稳泡作用,头发产品中柔软光亮作用,护肤产品中柔软保湿作用。十一去屑止痒剂甘宝素---去屑止痒剂抑制真菌强,效果好,能溶于表面活性剂使用方法简单,无分层之状,对金属离子稳定,不泛黄,不变色,用量少0.3~0.6%)。Z.P.T-50吡啶硫酮锌-50%---高效、安全的去头屑止痒剂,长期用在洗发产品中很好的起到去屑止痒作用,而且能够延缓头发衰老,推迟白发和脱发的产生,该产品纳米级超细粉末,易分散,产品中稳定性和相容性极好。SL----十一烯酸抑制真菌强,效果好,能溶于表面活性剂使用方法简单,用量(0.5-0.8)。Octoppirox---去屑止痒剂水溶性去屑止痒剂.有很好的溶解性和复配性,并有增稠,防腐和去除体臭的特殊作用,安全性高,具有广谱的抗细菌,霉菌.

淘宝店铺:乐肤家化妆品研发中心(原料店铺)

淘宝店铺:乐肤家皮肤管理中心(产品店铺)

新浪微博:护肤研发来润清

DavisLai

谢谢大家对我的支持!

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题